ya funciona intel gma 950 27a2

La seccion para los usuarios y las inquietudes de este tema que tan candente esta hoy en dia.

ya funciona intel gma 950 27a2

Notapor bmxcalin » Jue May 19, 2011 1:06 pm

me acuerdo que una ves publique que necesitaba ayuda con la grafica intel gma 950,
solo quiero comentarle que ya mefunciona me funciona casi todo, la transparencia, el quartz extreme, solo me falta poder controlar el brillo de mi pantalla, la resolucion maxima es 1280x800. y la minima es 800x600 extendida.

SALUDOS
bmxcalin
 
Mensajes: 38
Registrado: Mié Sep 22, 2010 7:36 pm

Re: ya funciona intel gma 950 27a2

Notapor cace » Dom Ago 28, 2011 11:49 pm

colega me podrias ayudar por favor, instalo ikatos ver 2 pero no veo la pantalla solo veo cuando instalo un monitor externo y he tratado de cambiar la resolucion y no he podido mi tarjeta es una Mobile Intel(R) 945 Express Chipset Family pero segun un soft con aceleracion 950. ademas tengo una atheros 5007eg y he leido bajando un soft la instala sola pero no he podido tampoco hacerla andar.
saludos y gracias de antemano.
cace
 
Mensajes: 1
Registrado: Dom Ago 28, 2011 11:42 pm

Re: ya funciona intel gma 950 27a2

Notapor bmxcalin » Lun Sep 12, 2011 4:38 pm

hola colega neceito que des mas informacion sobre tu hadwere asi podre ayudarte si tienes msn messenger mandalo por private, yo estoy usando Mac Osx Lion 10.7.2 ya snow leoaprd la descarte, si quieres te ayudo con este sistema lion, pero necesito que me des info de tu compu saludos.
en lion me funciona todo

wi-fi
ethernet
graphics
touch pad
audio
usb
multitouch

si quieres ayuda no dudes en mandarte tu msn

saludos:
bmxcalin
 
Mensajes: 38
Registrado: Mié Sep 22, 2010 7:36 pm


Volver a Hackintosh

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado